Deletar Conta

Uma vez deletada, a sua conta não poderá ser recuperada. Certifique-se de ter feito backup de todos os dados importantes antes de prosseguir.

@csrf @method('delete')

Tem certeza que deseja deletar sua conta?

Uma vez deletada, a sua conta não poderá ser recuperada. Para confirmar, digite sua senha.

@error('userDeletion.password')

{{ $message }}

@enderror